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Huachinango en Papadzul

Esta es una receta reciente. El papadzul que es una salsa prehispánica a base de semillas de calabaza, aceites vegetales, especias y epazote, resulta ideal para el pescado.

Ingredientes:

1 kg de huachinando (3 o 4 filetes)

100 g de semilla de calabaza

500 g de tomate guaje

100 ml de aceite de oliva

sal

Pasta de papdzul

Preparación

1.-Marine los filetes consal, pimienta y ajo un poco de jugo de limón.

2.-Prepare la salsa de Tomate. ponga a cocer los tomates en agua, cuando rompa la cáscara, con cuidado hechelos a una licuadora con un poco de agua tibia, licue. Coloque en una cacerola, el aceite y sal al gusto y deje terminar de cocer y que el aceite se incorpore a la salsa, mueve de vez en vez.

3.-Para el Papadzul. Ponga a cocer una rama de epazote, con el agua tibia, licue la pasta, agregue sal al gusto y ponga a calentar ligeramente. Debe ser una salsa espesa.

4.-Tueste ligeramente las semillas de calabaza y deje aparte.

5.-Ya marinados los filetes, ase en la plancha, coloque sobre le plato, cubra con la salsa de papadzul, luego con la salsa de tomate y las semillas tostadas.

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