Ingredientes:
1 kg de huachinando (3 o 4 filetes)
100 g de semilla de calabaza
500 g de tomate guaje
100 ml de aceite de oliva
sal
Pasta de papdzul
Preparación
1.-Marine los filetes consal, pimienta y ajo un poco de jugo de limón.
2.-Prepare la salsa de Tomate. ponga a cocer los tomates en agua, cuando rompa la cáscara, con cuidado hechelos a una licuadora con un poco de agua tibia, licue. Coloque en una cacerola, el aceite y sal al gusto y deje terminar de cocer y que el aceite se incorpore a la salsa, mueve de vez en vez.
3.-Para el Papadzul. Ponga a cocer una rama de epazote, con el agua tibia, licue la pasta, agregue sal al gusto y ponga a calentar ligeramente. Debe ser una salsa espesa.
4.-Tueste ligeramente las semillas de calabaza y deje aparte.
5.-Ya marinados los filetes, ase en la plancha, coloque sobre le plato, cubra con la salsa de papadzul, luego con la salsa de tomate y las semillas tostadas.